Opinione su Booking: PIU' SONO GRANDI PIU' FANNO PENA
PIU' SONO GRANDI PIU' FANNO PENA
01/06/2022
Vantaggi
niente
Svantaggi
ti prelevano soldi a caso dalla carta
PIU' SONO GRANDI PIU' FANNO PENA Il 18 maggio scorso, 15 giorni fa, ricevo un addebito sulla mia carta Visa (la stessa che utilizzo per le prenotazioni e ad oggi ne ho fatte 223 su booking.com) da Hotel at Booking.com Amsterdam. Non avendo in programma nessun addebito direttamente contatto l'assistenza clienti temendo la truffa da terzi. Invece ho capito che era molto meglio fosse stato così. Booking.com riconosce immediatamente trattasi di un addebito, errato, da parte loro. Mi chiede pazienza per avere uno storno del movimento sulla stessa carta Visa (dai 7 ai 15 giorni). La cosa mi piace poco perchè vorrà dire che molto probabilmente dovrò pagare e poi ****** rimborsato dopo un mese. Ma il peggio deve ancora arrivare quando il giorno 30 Maggio mi dicono che devono ancora controllare e mi faranno sapere se sarò rimborsato. In pratica loro non sanno quando e dove è stata fatta la prenotazione, non ne hanno traccia, ma l'unica cosa certa è che io avrò un addebito di questa cifra, poi loro, con i loro tempi mi diranno se e come mi rimborseranno. Morale della favola, io ti autorizzo a trattenere i miei dati della carta di credito, tu fanne pure il c@çço che vuoi, tanto se anche mi prendi 600 euro ad minkiam intanto io pago, poi tu con calma vedi di controllare cosa ne hai fatto della mia carta. Siete peggio delle zecche.