Booking

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 15/02/2019
Consigliato

“prenota le tue vacanze”

Vantaggiti mostra tutti i locali disponibili su una mappa
Svantagginessuna promozione per la fedeltà
Ho prenotato su booking due soggiorni uno in Crozia e un altro a Roma.La prenotazione è stata facile e veloce e alcuni hotel ti danno la possibilità di pagare quando arrivi con un piccolissimo sovrapprezzo.Alcuni hotel danno la possibilità di pagare anche con paypal.Booking inoltre offre la possibilità di confrontare i vari prezzi e di vedere in anticipo l'hotel,il b&b oppure l'appartamento dove è situato.Il sito offre una mappa dove sono segnati tutti i locali con i vari prezzo. Ho trovato ciò molto utile in quanto mi è capitato una volta,prenotando con l'agenzia, di essermi trovata in un appartamento lontanissima dal cento,raggiungibile solo in macchina!Booking da la possibilità di sapere quanto dista ogni locale dal centro ed anche dai siti più importati.booking è ottimo per prenotare le vacanze ,l'unica cosa che mi dispiace è che non offre nessuna promozione (es. 10 notte prenotate 1 gratis oppure una carta fedeltà sulla quale accumulare punti.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione