Opinione su Borgo Rovagnati Dadini di GranCotto: Dadini di GranCotto
Dadini di GranCotto
02/03/2019
Vantaggi
pratici, leggeri, sapore ottimo, marca eccellente, ingredienti salutari, ben selezionato, rifiniti dadini , versatili, morbidi
Svantaggi
nessuno in particolare
Gli affettati in vaschetta non mancano davvero mai nel mio frigorifero perchè sono davvero pratici in ogni occasione. Quando vado a fare la spesa ne faccio sempre una buona scorta e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche diverse e poter scegliere le mie preferite. Senza dubbio la Rovagnati è una delle migliori e il suo prosciutto cotto è sempre il massimo. Dopo aver provato il classico a fette , sono stata incuriosita dalla linea Borgo Rovaganti che propone i dadini di Gran Cotto in una pratica confezione da 90g. La confezione è molto invitante ed accattivante, elegantissima e attira subito la fiducia dei clienti. I dadini sono di giuste dimesioni , non sono nè troppo grandi e non troppo piccoli, sono morbidissimi al morso e davvero piacevoli. Non presentano nessuna parte grassa o spiacevole alla vista, non sono grassi , ma sono senza dubbio leggerissimi e ben selezionati. il profumo è davvero delicatissimo come anche il sapore. I dadini hanno proprio quel gusto particolare e speciale del cotto Rovagnati che è impossibile non apprezzare. Sono versatilissimi, adatti come ingrediente per fantasiose ricette ma anche ottimi da mangiare così come sono. Il prezzo è senza dubbio proporzionato alla qualità e quantità. Rovagnati è sempre una certezza sugli affettati.molto soddisfatta.