Quattro Stagioni, il vaso Bormioli Rocco intramontabile
La mia cucina è piena di vasi e vasetti di vetro, ma tutti rigorosamente Bormioli. Acquistati inizialmente per marmellate e confetture di stagione, adesso li uso per molti alimenti che, in questo modo, durano di più e stanno in ordine. Nei formati più grandi, sono molto utili per conservare le farine: il vetro le preserva dall'umidità, con una resa migliore rispetto alle buste di carta. Lo stesso discorso vale anche per prodotti come i cereali, il riso, la fecola di patate e la maizena, solitamente racchiusi in imballaggi di plastica e con involucro esterno in cartone. Le capsule sono resistenti, facilmente lavabili e, soprattutto, assicurano una chiusura ermetica: basta avere l'accortezza di cambiarle quando iniziano a cedere. Si trovano nei piccoli supermercati con reparto casalinghi e, durante il periodo estivo, nell'area ortofrutta. Ovviamente, non mancano le opportunità di reperirli online, ma non sempre il loro prezzo è inferiore rispetto a quello del punto vendita fisico.
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