Opinione su Bosch MSM66120 Frullatore ad immersione: Frullati densi e cremosi!
Frullati densi e cremosi!
23/11/2015
Vantaggi
Aspetto Moderno, Frulla Con Potenza Adeguata, Crea Composti Densi E Cremosi.
Svantaggi
Pacco Per La Spedizione Poco Imbottito, Oggetto Fragile, Materiale Scadente.
Purtroppo, devo iniziare con una nota negativa: la spedizione del prodotto è avvenuta in tempi lunghi, una settimana di troppo dalla data indicata, inoltre, l'imballaggio è risultato essere poco imbottito. Ho veramente temuto il peggio per il pacco che mi è stato recapitato, quindi mi sono apprestato ad aprirlo tentando di rassicurarmi. Mi sono sentito molto sollevato, poichè, nonostante le poche precauzioni prese durante il viaggio, il prodotto è arrivato intatto.
Il primo dettaglio che mi è saltato all'occhio è stato il suo aspetto, il frullatore è molto moderno, sta bene ovunque nella mia cucina.
Volendo provare subito l'acquisto, ho afferrato l'asta di metallo e ho notato che il materiale è poco rigido, quasi fragile. Medesima impressione è stata quella per il bicchiere, modellato con della semplice plastica.
Dopo aver frullato un impasto fatto in casa, ho accertato che il frullatore fosse di ottima qualità, infatti la sostanza è venuta cremosa e densa come piace a me! Credo che ciò sia dovuto all'ottima potenza con cui l'oggetto lavora.
Concludo dicendo che, a mio parere, il rapporto qualità-prezzo sia pienamente rispettato, il frullatore vale i soldi spesi, adempie al suo compito e soddisfa le aspettative.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|