Boscia Charcoal Spot Corrector
Ho acquistato da Sephora questo prodotto: Trattamento viso anti imperfezioni Boscia Charcoal Spot Corrector. È un innovatore anti imperfezioni, contiene carbone che agisce in modo efficace sui brufoli. La bottiglietta è in vetro trasparente da 25 ml con etichette bianche e scritte nere.
Va utilizzato per correggere le piccole e grandi imperfezioni cutanee come irritazioni, rossori e brufoli. Facile da usare: detergere bene e asciugare la zona interessata, immergere un cotton fioc nel flaconcino fino in fondo per toccare il carbone che è depositato sul fondo della bottiglietta. Dopo applicare il prodotto sulla zona interessata. È necessario lasciare agire il prodotto per varie ore ( meglio applicarlo alla notte) e dopo risciacquare. È dermatologicamente testato e non contiene profumi ,conservanti, glutine, coloranti, solfati, alcol, parabeni, SLS, SLES, formaldeide, oli minerali, ftalati, retinil palmitato, catrame di carbone, triclosan, idrochinone e neanche triclocarban. Contiene : un mix botanico a base di willowherb e jojoba. La pianta di Jojoba ha eccellenti proprietà antiossidanti e la pianta willowherb ha proprietà calmanti e lenitive. Non macchia e non unge. Lo potete acquistare da Sephora ad un prezzo di circa 30 euro. Io sono soddisfatta del prodotto e ve lo consiglio.