Menta fresca Bottega verde
Conosco da tantissimo tempo Bottega Verde e sono sempre aggiornata sulle novità e sui prodotti. Molto sovente mi reco nei negozi di questa marca per testare i prodotti o anche solo per curiosità ed è molto difficile però uscire a mani vuote perchè ci sono sempre tantissime offerte convenienti. Una delle ultime volte ho ricevuto in omaggio un campioncino di crema corpo della linea dedicata alla menta della tenuta Massaini e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta che ora vorrei tornare in negozio e sfruttare l'offerta a prezzo molto ridotto rispetto a quello pieno un pò elevato. La crema è davvero invitante come consistenza, delicata,morbida, non eccessivamente liquida ma perfetta da stendere sul corpo comodamente e viene assorbita subito dalla pelle. Un colore bianco omogeneo e a contatto con la cute sprigiona subito una nota di freschezza e frizzantezza. Dona un sollievo immediato , è davvero rigenerante. Leggerissma, efficace perchè subito molto ''vellutante'', duratura. Un profumo fresco di menta piperita equilibrato, senza essere fastidioso o esagerato, per niente pungente o intenso, ma una vera coccola. Contiene ingredienti di discreta qualità e naturali. Un buon prodotto Bottega Verde, certamente non si tratta di prodotti super professionali ma non è male in generale. Flacone piuttosto abbondante e duraturo perchè non occorre abusarne per avere un buon effetto sul corpo.