Opinione su Bottega Verde Crema giorno Ialuron Plus: Pelle liscia e morbida ma con punti neri
Pelle liscia e morbida ma con punti neri
06/02/2017
Vantaggi
pelle morbida al tatto
Svantaggi
punti neri alla sera
Personalmente ho apprezzato che la crema avesse un bel colorito bianco candido come il latte e non sia stata chissà quanto liquida da scappare dalle dita quando si preleva la quantità necessaria. Il profumo è indefinibile ma non è sgradevole, e comunque è poco persistente.
Subito dopo l'applicazione effettivamente si riscontra l'effetto promesso legato a quanto promesso: pelle liscia e morbida.
Purtroppo però a fine giornata ho riscontrato anche la presenza di punti neri, pertanto io non mi sono trovata così tanto bene e penso che 3 campioni (ognuno comunque mi è durato per più applicazioni) mi siano stati più che sufficienti per farmi un'idea di come il mio viso prenderebbe questa crema.
Va bene avere la pelle liscia e morbida, ma i punti neri proprio non li voglio.
A proposito, comunque viene specificato che da un effetto filler, non è che sia un vero e proprio filler a cui poter fare riferimento, quindi significa che il risultato finale imita quello dei filler, ma alla fine è solo un effetto visivo e quindi molto temporaneo.
Io ne faccio a meno, soprattutto per l'elenco ingredienti chilometrico. Preferisco altro.
efficacia
delicatezza