• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Bottega Verde Crema Supernutriente Notte Ialuron Plus
  • matutteame
    Bottega Verde Crema Supernutriente Notte - Ialuron Plus
    opinione inserita da matutteame il 06/03/2021
    ciao a tutte oggi vi voglio parlare della crema super nutriente antirughe notte adatta per pelli normali o secche della linea ialuron Plus di bottega Verde. La confezione da 50 ml a un prezzo di 36,99 ma è un prezzo facilmente scontabile con le promozioni on-line oppure in negozio. dice di essere una crema notte super nutriente antirughe adatta per pelle da normale a secca ma devo dire che con la mia pelle mista non mi sono trovata tanto male. effettivamente ha una texture davvero molto ricca e molto corposa ma con poco prodotto si stende molto bene sul viso si massaggia bene ed assorbe molto velocemente. lascia la pelle molto morbida ed idratata soprattutto nel periodo freddo trovo che davvero ha un potere supernutriente come promette senza però risultare mai troppo pesante. nonostante la mia pelle mista alla notte nel periodo invernale è solo quello ovviamente non mi sono mai trovata con la pelle unta. Il profumo è abbastanza delicato e comunque non persiste sulla pelle. devo dire che della linea ialuron Plus questo è il prodotto che sicuramente mi è piaciuto di più.
    Mantiene le promesse
    Contiene paraffina