Opinione su Bottega Verde Cuore di Fiaba Eau de Toilette Mora: Mora..le della fiaba : lo consiglio!
Mora..le della fiaba : lo consiglio!
18/02/2014
Vantaggi
Per Tutte Le Eta'
Svantaggi
Dura Poco
Oggi vi parlero' del profumo "cuore di fiaba " alla mora di Bottega verde!La prima volta che lo acquistai sinceramente,non ricordo se lo acquistai o se me lo mandarono in regalo con un ordine on line che feci dal sito della bottega Verde...
Il profumo ,purtroppo non dura tantissimo (ma per quel poco che costa e' accettabile),pero' all'olfatto si presenta molto intenso, fruttato,dolce ed un po'agrumato ,molto seducentee naturalmente femminile avvolgente ,fresco .Dona un senso di tranquillità e serenità chi la indossa.
Secondo me va bene per tutte le eta' dalla piu' giovani alle piu' mature,perche'riesce a racchiudere tutte le caratteristiche che sicercano nei profumi per ragazza e anche per signora!
A mio parere e' delicato,dolce,non invasivo!
Si applica con un vaporizzatore :una spruzzatina sui polsi e poi si strofina un po' dietro le orecchie!
la boccetta e' di30ml ...piccola trasparente...io lo mettevo in borsetta e non dava fastidio!
Il tappo argentato e color mora su una striscia.
E' molto particolare la scatola di cartone:la prima volta che lo acquistai era a forma diun normale parallele pipeto...oggi la si trova sia in negozio,che on line di forma romboidale tridimensionale (non ricordo come sichiama la figura geometrica)...
Io consiglio il profumo sia per un regalo(magari assieme al bagnodoccia alla mora),che per uso personale...io lo riacquistero' sicuramente!
Ps Scrivo anche su Ciao.it con il nik Sandy1979.una parte di questa recenzione di mia proprieta' e' riportata e rielaborata li.
- convenienza
profumazione