Opinione su Bottega Verde Dahlia Imperiale Eau de Toilette: Dolcissima dahlia imperiale
Dolcissima dahlia imperiale
13/05/2017
Vantaggi
Avvolgente, sensuale, elegante, dolce.
Svantaggi
Fortunatamente la fragranza in oggetto è quella indossata occasionalmente da una mia amica, pertanto non ho esitato ad informarmi sulle proprietà di questo profumo così avvolgente.
Si tratta di una fragranza molto femminile, attraente, intensa, che sa di vaniglia, dalia, mughetto e rosa, ma a renderla ancora più suggestiva ci sono lo zucchero e l'ambra: un connubio sensualissimo mai sentito prima!
La piramide olfattiva è ancora più articolata e interessante, infatti tra le note di testa spiccano essenze agrumate come pompelmo e clementino che però si avvertono pochissimo in combinazione con susina, ylang ylang e neroli.
Ciò che rende quest'eau de parfum tanto affascinante al mio olfatto credo sia però la composizione di fondo, fatta di vaniglia, ambra, impercettibile cedro e legno di sandalo.
Se amate le fragranze dolci vi consiglio di provarla. E' elegante, sensualissima e persistente!
profumazione
- intensità