• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Bottega Verde Eau de Toilette Rosa
  • maddioliviero
    Soddisfacente
    opinione inserita da maddioliviero il 24/11/2018
    A seguito di un acquisto ho ricevuto un campioncino di questo prodotto e subito incuriosita mi sono cimentata nel provarlo. L’ho messo la mattina appena ricevuto e già a pranzo non ne sentivo più la fragranza e mi è dispiaciuto perché era davvero piacevole. Se dovessi descriverla userei le seguenti parole : è una fragranza fresca, vivace e spumeggiante. Un toccasana per l’olfatto. Peccato solamente che la durata sia abbastanza breve, altrimenti darei molto volentieri anche 5 stelle. Sicuramente lo consiglierò a qualcuno che voglia avere un profumo leggero da spruzzare più volte al giorno, sopperendo così alla durata esigua della fragranza.
    Fragranza ottima
    Breve durata
  • nonsolodisegni
    Rosa
    opinione inserita da nonsolodisegni il 30/10/2018
    Ultimamente ho utilizzato un campione di questa eau de toilette della marca Bottega Verde, chiamata Rosa. Si tratta di una eau de toilette abbastanza leggera e fragrante al profumo di Rosa. C'è poco da aggiungere, però c'è da dire che come tutte le eau de toilette, questa fragranza è abbastanza sfuggevole e si perde facilmente durante la giornata, quindi la sua durata è esigua. La profumazione è piacevole, ma l'intensità non è delle migliori. Per quanto riguarda la qualità, ritengo di dare quattro stelle, mentre per quanto riguarda la convenienza, ritengo di darne cinque perché c'è un ottimo rapporto qualità / prezzo.
    Ottima fragranza
    Poco durevole nel tempo