• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
  • delicatezza
  • profumazione
1 Opinioni per Bottega Verde Ialuron Plus Crema viso
  • rossella1978
    Pelle morbida e liscia sì, ma ti riempi anche di punti neri
    opinione inserita da rossella1978 il 13/06/2018
    La mia opinione su: Bottega Verde Ialuron Plus Crema viso. Non sono una cliente particolarmente affezionata di Bottega Verde, tuttavia ogni tanto mi capita di entrare in un loro punto vendita ed effettuare un acquisto, ricevendo in cambio dei campioncini con cui poter testare nuovi prodotti e successivamente tentare un acquisto vero e proprio, magari in un momento in cui ci sono degli sconti. Per quanto riguarda la mia prova posso dire che: all'apertura ho apprezzato la compattezza della crema, fluida ma non particolarmente liquida da scivolare via appena applicata, è di un colore bianchissimo come il latte, tutto sommato piacevole, anche se non è una caratteristica essenziale che cerco. Per me il colore della crema non è un punto a cui do molta importanza. Il profumo è un po' particolare, non saprei definirlo, non pare un fiorito, però è anche vero che sull'etichetta non viene specificato quali siano questi fiori bianchi, potrebbe essere qualunque cosa, mi pare piuttosto vago. Magari qualcuno potrebbe essere in grado di definirne l'essenza ma io se devo essere sincera, non ci sono riuscita. Tutto sommato comunque il profumo svanisce quasi subito, quindi poco male. Comunque non è niente di particolarmente sgradevole. Per quanto riguarda l'utilizzo, non dico nulla di nuovo: Si preleva una piccola quantità di prodotto tra le dita e si applica direttamente sul viso ovviamente precedentemente pulito e asciutto. Ne basta veramente poca, si spalma bene e si asciuga piuttosto velocemente. Questo è un punto a suo favore in quanto comunque consente velocemente di potersi truccare. La pelle al tatto appare subito molto morbida e levigata. In effetti leggendo il retro della scatola si comprende come l'effetto filler non sia reale perchè è solamente un "effetto visivo di cute levigata" e lo metto appositamente tra virgolette per evidenziare quanto sia già scritto e non l'ho interpretato io. Certamente il prezzo pieno della crema sarebbe intorno ai 30 euro e mi pare onestamente esagerato per ottenere semplicemente un effetto visivo. Quindi se proprio vi interessa la prova, tanto vale farvi dare un campioncino o approfittare dei continui sconti che ci sono diverse volte l'anno. Ad ogni modo, appena applicato poco prodotto, con le dita si spalma bene il prodotto che si asciuga velocemente e in effetti appena si ripassano le dita sul viso, la pelle è effettiamente immediatamente più morbida e liscia. Quindi apparentemente la crema funziona. Il prodotto però non aiuta a restringere i pori pertanto se li avete visibili, essi rimarranno tali e quali. Personalmente però ho riscontrato che tutte le volte che ho utilizzato queta crema, mi sono ritrovata alla sera con parecchi punti neri su tutto il viso, a volte molto piccoli, a volte un po' più grandi, localizzati soprattutto nella zona T (fronte, naso, mento). Inoltre sempre alla sera, se durante il giorno non ho utilizzato una cipria, mi ritrovo il volto un po' unto. Ho voluto provare più volte questa crema nonostante gli effetti negativi poichè pensavo fosse legato ad un momento specifico della mia pelle, magari legato al freddo che ha reso un po' più sensibile, ma alla fine posso concludere che questo prodotto non faccia per me. Non ho intenzione di spendere del denaro per qualcosa che peggiora l'aspetto della mia pelle invece di migliorarlo, che sia liscia e morbida è solo apparenza, ma alla sera quando ci si guarda bene allo specchio, non è bello che si vedano cose che al mattino non c'erano... E i punti neri facilmente possono diventare brufoli. E quella è un'altra storia. A mio parere questa crema potrebbe essere interessante per la stagione estiva proprio per via del fatto che si asciughi rapidamente, ma per quanto riguarda l'inverno, magari ci sarebbe bisogno di un prodotto più nutriente. Ma è solo una mia valutazione personale. Poi fate voi. Io non credo che la ricomprerò.
    Pelle morbida e liscia durante l'utilizzo
    costo e punti neri