Opinione su Bottega Verde Natural Lift Crema viso giorno Effetto barriera: Forse la migliore delle creme viso di BV
Forse la migliore delle creme viso di BV
13/12/2016
Vantaggi
ottima
Svantaggi
prezzo alto
stata la Natural Lift crema viso con Argireline e l'estratto al mirtillo.
È contenuta in un vasetto di vetro di appena 50 ml, a sua volta contenuto in una scatolina di cartone rosa tenue.
La formula è stata studiata per proteggere la pelle dai fattori ambientali, dallo stress e per prevenire i segni d'espressione.
La combinazione dell'argirline, unito al mirtillo e il Pluridefence, brevetto di BV, crea un effetto barriera rivitalizzando, allo stesso tempo, le cellule cutanee.
La crema è di un tenue colore rosa e un profumo delicato, che richiama le fragranze fiorite e agrumate. Si stende benissimo e si assorbe velocemente, infatti, la texture è lieve e delicata. Una volta assorbitasi la crema, la pelle risulterà, sin da subito, morbida, setosa e perfettamente idratata, coadiuvandola più efficacemente contro i segni del passare del tempo.
È adatta a tutti i tipi di pelle.
Per l'uso: la mattina, dopo un'accurata pulizia, si potrà stendere la quantità necessaria su viso e collo.
Scade 12 mesi dopo l'apertura.
Il prezzo di vendita proposto attualmente da Bottega Verde è di € 39,99. Piuttosto caro, è vero, ma se state attente alle offerte, come fece mia sorella, quando l'acquistò, potrete cogliere dei prezzi vantaggiosissimi!
Come mi sono trovata? Benissimo! Come ho scritto un po' più su, questa è una delle creme viso di BV con cui mi sono trovata meglio. Per questo la consiglio a tutte le donne, all'incirca dai 30 anni in su.
efficacia
delicatezza