Mi basta per una settimana
Siam sempre lì, i profumi di questa serie di BV sono buoni ma hanno un formato nano comparato ad un prezzo gigante. Non credo ci siano persone che possano trovare difetti alle fragranze di BV in termini di resa e di profumazione. Direi che sono tutte molto performanti, abbastanza intense, magari non proprio durature ma comunque riescono a tirare avanti per molte ore. In definitiva la qualità finale è accettabile, e sono profumazioni che sopratutto d'estate si utilizzano più che volentieri. Però andiamo sempre a parare lì, sul prezzo folle a cui sono vendute, prezzo folle che rimane tale anche se scontato al 50%. Per riuscire ad acquistarlo bisogna attendere uno sconto riservato agli afesionados che te lo porti a 5/6 euro. E tenendo conto che la quantità venduta è di 30ml, che a me personalmente basta si e no per una settimana, direi che è ancor più folle acquistarlo se non ad un prezzo assolutamente risicato. E questo a prescindere dal fatto che sia un buon profumo, e dal fatto che la profumazione pepe rosa è ottima, visto che non troppo dolce e ben bilanciata. Per ovviare a questo difetto, nella stagione calda ho iniziato ad usare il deodorante pepe rosa sempre di BV. Costa molto meno ed il risultato forse non è così intenso come per il profumo, ma almeno mi dura di più e posso utilizzarlo più volte durante la giornata senza terminare 20 erotti euro nel giro di pochi giorni!