Ok se in offerta
Ho provato questa crema grazie a una promozione che mi ha permesso di acquistarla con il 60% di sconto. (a prezzo pieno attualmente costa 39,90 euro e la confezione contiene 50ml di prodotto).
Tra i suoi ingredienti troviamo appunto il Retinolo ma anche acido ialuronico e collagene vegetale.
La confezione è elegante, è un barattolo in vetro satinato con etichetta e tappo color oro e la crema stessa ha una colorazione giallognola.
La profumazione è gradevole, sa in pratica di buona crema cosmetica di qualità, nel senso che mi ricorda il profumo che avevano altre creme costosissime di profumeria che avevo provato.
La crema ha una consistenza compatta ma non densa, è fluida ma non cola.
Ne occorre poca, si spalma velocemente e si assorbe all’istante lasciando il viso luminoso però non unto.
Io la applico solamente alla sera perché mi provoca una leggerissimo rossore che però sparisce nel giro di pochi minuti. Io ho una pelle che definirei molto delicata però altre a questo altre reazioni anomale non le ho riscontrate.
Dopo l’applicazione la pelle risulta bella, morbida, idratata e luminosa.
In conclusione mi trovo bene e anche in questo caso, una volta terminata, la riacquisterei se la trovassi in offerta ad almeno il 50%. Nel senso che secondo me vale spendere qualcosa in più per questa crema, ma il prezzo di listino mi pare eccessivo.