Opinione su Bottega Verde Rosa Eau de toilette: L'avrei voluta più romantica!

L'avrei voluta più romantica!

30/10/2015

Vantaggi

Mi Sono Tolta La Curiosità

Svantaggi

Deludente

Rispetto ai primi tempi in cui acquistavo con piacere Bottega Verde, le visite più recenti in negozio mi hanno sempre riservato più delusioni che gioie.

Forse non sanno più esattamente cosa inventarsi ma qualche tempo fa è uscita in commercio l'ennesima linea Bottega Verde dedicata alla rosa, stavolta denominata "Rosa Romantica" che vanta il suo solito corredo di crema, bagnoschiuma, eau de toilette e forse qualche altro trascurabile gingillo come per esempio saponi, sali e quelle cosine che non compera quasi nessuno.

A prezzo pieno questa boccetta da 30 ml costa ben € 18,99 che secondo me non li vale però per fortuna con le cartoline promozionali si può scendere fino ad un 60% in meno portandoselo a casa con più o meno € 8, cifra un pochino più ragionevole.

Adoro il profumo della rosa ma francamente Bottega Verde non è un asso nei profumi ed infatti questa rosa tanto romantica non è.

Un profumo alla rosa dev'essere sensuale e femminile dunque deve saper giocare sulla nota secca della rosa senza farla stridere ma usando nella piramide qualche componente che ne faccia uscire quella parte così soave da garantire una garbata eleganza.

In questo profumo c'è tutto tranne una garbata eleganza perchè è una fragranza parecchio secca ed acidula che rimane poco sulla pelle e non sprigiona femminilità come invece mi auguravo da un profumo alla rosa.

La concorrenza sa fare molto di meglio mentre Bottega Verde non convince.

margherita123

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Rosa Eau de toilette

• rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 30/05/2018
    Ultimamente effettuo pochi acquisti da Bottega Verde,soprattutto in quanto nella maggior parte di casi effettuavo ordini online ma da quando portarono l'ordine minimo a 20€ la voglia di fare acquisti ...
    bella fragranza,persistente,femminile
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 21/12/2017
    Un omaggio molto gradito che ho ultimamente ricevuto è Bottega Verde Rosa eau de toilette, fragranza che definisco dal grande potere sensuale. Posso definirlo un classico moderno della profumeria Bott...
    ottimo
  • star22
    opinione inserita da star22 il 05/11/2015
    Approfittando di una delle tante promozioni di Bottega Verde ho acquistato l'eau de toilette della collezione "rosa romantica", pagando circa 8 euro la confezione da 30ml. L'ho acquistato online senza...
    Fragranza Alla Rosa Ma Allo Stesso Tempo Fresca, Economico, Adatto A Chi Non Ama La Rosa
    Dura Troppo Poco Sulla Pelle