Bagnodoccia per l'estate
Molto sovente mi reco ne i punti vendita Bottega Verde alla scoperta di novità dato che sono una fedele cliente,ho spesso delle promozioni e apprezzo la maggior parte dei prodotti. Ho una preferenza per i tantissimi bagnodoccia che questa marca propone, l'assortimento è davvero ampio e si ha davvero l'imbarazzo della scelta. Ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte e scegliere i miei preferiti. Durante il periodo estivo ho già acquistato da diversi anni il buon bagnodoccia tropical a base di lime e cocco. Sono stata attirata dal colore verdino molto grazioso e dalla combinazione orginale di questi due frutti che sprigionano un profumo davvero fresco e adatto alla stagione calda. Il prezzo è abbastanza conveniente, spesso in offerta e il formato è anche discretamente abbondante. Non occorre usarne tantissimo perchè si forma subito una morbida schiuma a contatto con l'acqua e quindi il flacone risulta essere duraturo. Consistenza cremosa, si sparge bene sulla pelle e si risciacqua bene, dando una buona sensazione di pulizia, freschezza e una cute detersa, rinfrescata e idratata dopo l'esposizione al sole. La fragranza è delicata e piacevole, ideale per l'estate,ma io ne faccio anche la scorta per l'inverno. Purtroppo la reperibilità è limitata al periodo caldo dato che fa parte della linea ''SOL'' ideata per le giornate di sole in spiaggia. Discreta marca.