Opinione su Bottega Verde Via dell'Amore: Bottega Verde Via dell'Amore Eau de Toilette

Bottega Verde Via dell'Amore Eau de Toilette

19/05/2017

Vantaggi

Ottimo Profumo

Svantaggi

Un po' caro a prezzo pieno

Ciao oggi vi voglio parlare del profumo della Bottega Verde che si chiama Via dell’Amore.

Come vedete questo è un campioncino ma già dalla confezione che è davvero meravigliosa me ne sono innamorata, appena l’ho annusato poi è stato davvero amore.

E' fresco e speziato come piace a me, non troppo dolce ma che si sente bene.

Lo applicavo tutti i giorni dietro le orecchie e si sentiva bene senza essere invadente, oltretutto se andava un poco sui vestiti si sentiva benissimo anche il giorno dopo.

Sicuramente uno di quei profumi che va nei miei top dell’anno e che compro sicuramente in negozio appena ho uno sconto ad una promozione.

Se non amate i profumi troppo dolci ma speziati e decisi senza essere eccessivi ovviamente vi consiglio di annusarlo.

Il prezzo di listino è di Euro 39,99 per 100 ml, acquistabile negli store monomarca oppure online. Vi consiglio di tenere d'occhio le promozioni che periodicamente rinnovano.

Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.

matutteame

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Via dell'Amore

• alep
    opinione inserita da alep il 17/09/2016
    Ho ricevuto questo regalo da alcune colleghe di lavoro proprio l'anno scorso in questo periodo per il mio compleanno. Reperibile sia nello store on-line che in quello fisico al costo di €39,99 per 100...
    Continua a leggere >
    un buonissimo profumo
    no
  • cuore91
    opinione inserita da cuore91 il 26/07/2016
    Via dell'amore è uno dei profumi femminili della bottega verde, io l'ho provato grazie ad un campioncino e mi è subito piaciuto. Il suo profumo inebria i sensi. Il suo odore dolce unito all'eleganza l...
    Continua a leggere >
    dolcissimo