• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Bounty Hounds
  • pipolo
    Così e così
    opinione inserita da pipolo il 24/01/2017
    Da Bounty Hounds sinceramente mi aspettavo molto meglio, soprattutto dopo aver giocato alla demo disponibile sul PSN, ma alla fine mi ha un po' deluso. Il gioco è ambientato nel futuro, con il protagonista che fa parte di un gruppo speciale di mercenari composto perlopiù da criminali. Il nostro scopo sarà quello di svolgere missioni estreme e pericolose su altri pianeti per sventare una minaccia aliena. Dalle premesse sembra tutto molto bello, ma dopo averci giocato un po' ci si accorge che il gioco si limita per tutta la sua durata alla solita solfa. Scendere su un pianeta, uccidere valanghe di nemici raccogliendo armi e armature dai loro corpi fino a quando l'inventario non è pieno, tornare alla base per un po' di tuning e poi si riparte all'avventura da dove ci eravamo fermati. Si prosegue così fino a un checkpoint o al boss, per poi passare al prossimo pianeta. Il gameplay non è male, con diverse armi sia da mischia che da fuoco, ma pecca di varietà. I poteri e le abilità speciali ottenibili aumentando di livello sono tante ma quasi del tutto inutili, la scelta ricadrà sempre sui soliti. Menzione d'onore va fatta però alla storia, con un colpo di scena finale che mi ha invogliato a intraprendere di nuovo l'avventura per filmati e sequenze nuovi. Consigliato solo se non avete proprio altro a cui giocare e se lo trovate a prezzo basso, altrimenti lasciatelo pure sullo scaffale.
    Il finale invoglia a rigiocarlo
    Ripetitivo