Opinione su Bounty: Bomba calorica ma ottimo sapore
Bomba calorica ma ottimo sapore
15/02/2019
Vantaggi
Sapore, dà energia
Svantaggi
Dolce industriale, a volte costicchia un po'
Gli ingredienti sono ovviamente industriali ma nemmeno poi così disastrosi, in quanto non ci sono coloranti e conservanti nè olio di palma o altri oli vegetali, e l'unico problema sono i classici emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi che vengono aggiunti alla quasi totalità dei dolci commerciali. L'altro problemino è che contiene veramente tanti grassi ed è calorico, però questo per me non è un gran problema perchè seguo un'alimentazione bilanciata e tranquilla, quindi ogni tanto posso pure mangiare qualche "schifezza" come questa. Perchè il principale punto a favore è il sapore, soprattutto per chi come me stravede per il cocco, e anche il fatto che spesso al distributore automatico può essere una scelta migliore come qualità/prezzo rispetto ai biscotti e taralli vari. In effetti ora che ci penso non credo di averlo mai acquistato al supermercato ma solo quando sono in giro e voglio uno snack che mi dia un po' di vita.
Ricordo invece di aver acquistato la versione gelato, che non è male ma è un'altra cosa.