Opinione su Bounty: Metà per uno!
Metà per uno!
23/09/2014
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Ingrassa
Purtroppo nei distributori aziendali di cibo sano se ne vede ben poco mentre abbondano snack dolci e salati, tentatori, industriali, pieni di grassi ... ma buoni.
Purtroppo, aggiungerei.
Il Bounty è un piacere che ogni tanto ci concediamo.
Parlo al plurale perchè di solito io e la mia amica/collega dividiamo il senso di colpa in due.
Tra l'altro il Bounty si presta benissimo all'essere smezzato dato che il sacchetto bianco e celeste contiene due piccole barrette di cioccolato al latte e ripieno di cocco.
Una barretta a testa e proviamo a scrollarci di dosso la voglia di dolce.
Sapore di paesi lontani, di zucchero e cacao.
Una coccola irrinunciabile quando la giornata lavorativa è lunga e noiosa, particolarmente intensa o soporifera, quando fuori piove o quando i pensieri per la testa sono funesti e rabbiosi.
Coccolarsi con questo dolcetto e magari un caffè è diventato un modo per dirsi che è proprio una brutta giornata e va risollevata in qualche modo.
Cioccolato croccante e morbido cocco.
Piccoli pezzetti di cocco che rimangono tra i denti quando il cioccolato è ormai completamente sciolto.
Mi piace giocare con quei granelli di cocco, continuare a morsicarli per prolungare ancora di più quella piccola coccola che non ci si può sempre concedere.
Peccato che ingrassa perchè è davvero buono!