Per un effetto naturale e luminoso !
Oggi voglio perlarvi di un cosmetico utile per la pelle del viso e nello stesso tempo non costa troppo. Si tratta di "Bourjois Healthy mix foundation" , un ottimo fondotinta che ho provato per circa due messi , e devo dire che mi piace davvero perchè si adatta benissimo con il colore della mia pelle , essendo già abrozzata ho scelto " la colorazione numero 55 ".
Avendo anche la pelle secca , l'ho trovato perfetto su di me anche senza usare la cipria di sera , il mio viso risulta perfetto , Magari di giorno con il caldo preferisco mettere un velo di cipria trasparente per evitare una brutta sorpresa in caso di sudorazione.
Ottimo per un uso quotidiano, sia di giorno sia di sera, io lo stendo con un pennello o con la spugnetta , ha una coprenza abbastanza buona , e una consistenza leggera e non è per niente pessante sulla pelle . Ho notato che il prodotto è abbastanza idratante , si stende facilmente sul viso regalando un finish naturale e luminoso .
Per quanto riguarda , trovo questo prodotto è eccellente sia come qualità e anche il prezzo è molto conveniente , inoltre il suo profumo è davvero piacevole
Allora , per concludere voglio confermare che sono completamente soddisfatta della qualità di questo fondotinta , e non mi resta che consigliarlo a tutte che cercano un ottimo prodotto coprente , idratante , illuminante e nello stesso tempo dà un risultato molto naturale , sicuramente vale la pena di provarlo ! Grazie e a presto :-))