Opinione su BPM Power: Pessima esperienza, televisore danneggiato, nessun rimborso
Pessima esperienza, televisore danneggiato, nessun rimborso
1/5 24/10/2017
Vantaggi
Svantaggi
nessuna assistenza, nessuna tutela per il cliente, sono davvero senza parole
Acquisto il televisore in oggetto, che arriva con Bartolini dopo qualche giorno. Al momento del ritiro il pacco è integro, quindi firmo senza riserva. Apro il pacco e subito mi sembra usato, con telecomando fuori posto e cavo di alimentazione non avvolto, e una volta tolta la pellicola protettiva mi accorgo che lo schermo è visibilmente rotto. Chiamo l'assistenza (che non ha fornito l'adeguato supporto), apro l'autorizzazione RMA e mi viene detto di aspettare una risposta da Bartolini. È normale che il cliente debba aspettare una risposta da Bartolini? Dopo diversi solleciti, chiedo che il televisore mi venga sostituito o rimborsato, e loro mi dicono: "Come possiamo fidarci di te? Se ti rimborsiamo e non ci invii la televisione?". Per il bene delle vostre tasche e della vostra salute mentale, non acquistate mai da BPM Power. Io ho foto, messaggi e registrazioni delle telefonate che testimoniano quanto è accaduto e penso che procederò per via legale.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione