Opinione su Braun Minipimer Multiquick 7 Mq 785 Patísserie Plus: Smart speed, ottime funzionalità.
Smart speed, ottime funzionalità.
27/11/2015
Vantaggi
Costituito Da Un Motore Potente E Dalla Moderna Tecnologia Smart Speed Per Impostare La Velocità.
Svantaggi
Ai Primi Utilizzi Non è Facile Capire Come Si Utilizzi L'opzione Smart Speed.
La spedizione è giunta a destinazione in tempi veramente da record. Per quanto riguarda il suo utilizzo, posso dire che per il momento ho usato solamente il frullino ed il frustino (dato che ho ordinato da poco), molto comodi per frullare i legumi poco digeribili e montare gli albumi o la neve a panna.
Parlando invece del design, io penso che sia molto moderno ed elegante costituito da ottimo materiale come quello dell'acciaio inox. C'era un'alternativa per la scelta del colore tra nero ed acciaio, ed io ho scelto l'acciaio che si intona al meglio con il mio frigorifero e microonde. Assolutamente raccomandato a chi ha bisogno di un elettrodomestico dall'ottimo design, versatile e soprattutto completo.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità