Opinione su Braun Silk-épil 9-961 Skinspa: Pratico, veloce, preciso...perfetto!!
Pratico, veloce, preciso...perfetto!!
15/05/2015
Vantaggi
Pratico Veloce Preciso
Svantaggi
Avendo già usato il precedente modello di Silk-épil ho potuto confrontare le differenze tra i due modelli.
Le principali caratteristiche che lo rendono un sistema completo per una pelle perfetta sono:
- la testina più grande del 40%, extra larga e capace di rimuovere anche i peli più corti.
- la spazzola esfoliante, per eliminare le cellule morte.
- la testina rasoio, per radere e regolare in modo veloce e pratico.
Dopo quasi 2 settimane di utilizzo posso confermare che l'epilazione è semplice e rapida. I peli vengono strappati, bene, dalla radice e quindi ancora non ne ho visto nessuno rispuntare.
La spazzola esfoliante l'ho utilizzata qualche giorno prima dell'epilazione, ed ha reso l'operazione davvero efficace. L'esfoliazione è stata delicata e ha lasciato la mia pelle liscia liscia.
Consiglio il prodotto...e per chi voglia acquistarlo, informo che sul sito della Braun c'è la possibilità di entrare a far parte del Klub Braunhaus, che consente di ricevere uno sconto di 25 euro sul Silk-épil 9 (ed anche su altri prodotti, come i rasoi per uomo).
Pratico, veloce, preciso...PERFETTO!
Rapporto Qualità/Prezzo