Panni Multiuso Brawn.
Ho acquistato da Happy Casa dei panni multiuso veramente utili per la pulizia della casa.
Sono in una confezione rettangolare con dei bei colori e con una pratica apertura che permette di estrarre il panno e poi richiudere.
Ogni confezione contiene 40 maxi panni che hanno la funzione di detergere e igienizzare con una speciale goffratura del panno.
Era la prima volta che compravo questo prodotto e ne sono rimasta così contenta dall'efficacia che sicuramente ne comprerò ancora.Questi panni sono stati creati per la pulizia di tutte le superfici lavabili:ceramica,plastica,laminati,ecc...
Sostituiscono le spugne e gli strofinacci,sono umidificati e non occorre risciacquare.Mi piace anche l'odore,non hanno alcol,contengono un principio battericida,non lasciano aloni e garantiscono una buona pulizia.
Sono veramente pratici e lasciano un buon profumo.
Questi panni multiuso sono fatti in Italia
Dopo l'uso bisogna fare attenzione nel richiudere bene l'etichetta trasparente per evitare che i panni si possano asciugare.
Io consiglio il prodotto per l'efficacia e la profumazione.
Non li ho trovati in altri posti dove vado a fare la spesa,si vede che non hanno una vasta reperibilità ,quindi dovrò tornare da Hayy Casa per acquistarli.
Il prezzo è conveniente.