Opinione su Brawn Sos Wc Panni Pulizia Bagno: Ottimo panno per pulire

Ottimo panno per pulire

26/09/2013

Vantaggi

Si Risparmia Su Tanti Prodotti X Pulizia Bagno

Svantaggi

Mi sono iscritta quasi per caso a questo sito , ho votato alcune pacchettini che dovevano uscire sul mercato , estratta . Mi hanno inviato a casa un pacco contenente bustina di Brawn e 1 di fria salviettine e dopo una settimana mi è arrivato addirittura il pacco grande da 32 foglietti .
Il loro uso è semplice , il foglio va strappato a seconda della pulizia che intendete fare e poi dopo la pulizia lo potete gettare tranquillamente nel wc ( ottimo per pulire il bidet , tazza del wc , doccia ,lavabo e piastrelle del bagno )
Fate attenzione però quando lo adoperate , non toccatevi gli occhi rischiate di irritarli , comunque se lo acquisterete leggete le indicazioni prima , è buono , consiglio a tutti di prenderlo , così risparmierete molto su i tanti prodotti specifici per i vari sanitari .

scotty

• efficacia

Altre opinioni degli utenti su Brawn Sos Wc Panni Pulizia Bagno

• fb-lara.ragusa
    opinione inserita da Lara Ragusa il 07/04/2014
    Ho provato queste salviettine umidificate per la pulizia del bagno perché le ho trovate in omaggio con la confezione di salviette per la polvere. Beh devo dir la verità che non le comprerei perché son...
    Continua a leggere >
    Pratico