validissimo !
Vi parlo questa volta di un deodorante per corpo che uso ultimamente e sembra veramente molto buono ! si tratta di " Breeze Freschezza Talcata Invisible Care " , dopo averlo tilizzato per circa un mese , posso dire che profuma il corpo abbastanza bene , lasciando sulla pelle una sensazione di frescezza e di pulito , avendo la pelle sensibile lo trovo delicato perché non mi ha causato nessun tipo di irritazione ,infatti sembra che funziona su tutti i tipi di pelle e anche su quella sensibile come la mia . inoltre non macchia assoltamente i vestiti anche su quelli bianchi risulta invisibile.. fantastico ! inoltre profuma il corpo a lungo ( al meno su di me ) personalmente , faccio la doccia ogni giorno , e il mio corpo risulta profumato anche il giorno dopo, quindi ritengo che funziona per due giorni è un modo semplice e veloce per rimanere freschi.
Utilizzare questo spray è molto semplice e veloce per mantenere il corpo fresco e profumato di una deliziosa fragranza di talco. Ne basta applicare una generosa spruzzata sotto ogni ascella ed il gioco e fatto !! E' delicato sulla pelle , si asciuga in un attimo senza lasciare residui appiccicosi sulla pelle delle ascelle .
In conclusione, ritengo che il prodotto è validissimo perche lascia una profumazione delicata a lungo non fa irritare la pelle ! direi che anche il prezzo è conveniente, e quindo lo consiglio a chi vuole un deodorante validissimo a prezzo contenuto :-)) Grazie amiche e amici e alla prossima recensione !