Breezer beauty
Il deodorante non manca assolutamente mai su di me e sono sempre alla ricerca di qualche prodotto che abbia anche una profumazione piacevole oltre che ad essere molto efficace, in modo da non usare ulteriori profumi. La marca breeze propone da sempre un buon assortimento d deodoranti, in varie fragranze e vari formati che si adattano ad ogni gusto ed esigenza. Non ne ho scelto uno io personalmente, ma è stata mia sorella ad acquistare questo perfect beauty. Ho apprezzato fin da subito la versione spray perché è quella che preferisco per la praticità e versatilità ma sopratutto per la leggerezza. Non bagna per niente le ascelle, lascia un buon senso di asciutto e non macchia così i vestiti. La bomboletta ha un aspetto molto elegante e un colore rosa gradevole. Poi sono stata colpita sopratutto dalla profumazione, femminile, delicata, senza essere eccessivamente dolce. Occorre ovviamente non esagerare e non abusarne perché a lungo andare la fragranza potrebbe annoiare o risultare troppo intensa e persistente. La bomboletta è duratura e il prezzo non è uno dei più bassi ma ne vale la pena per l'ottima qualità e efficacia. Ideale anche per pelli più sensibili. Marca discreta e reperibilità piuttosto alta.