Opinione su Bref Blue activ+: prodotto utile
prodotto utile
01/06/2020
Vantaggi
pratico
Svantaggi
lascia una scia colorata
Di solito non uso tavolette per wc ed ero molto curiosa di scoprirne i pregi e i difetti.
Inizio con qualche spiegazione del prodotto così com eriportato anche sul sito:
Bref Wc Blue activ pulisce ed igienizza il wc ad ogni sciacquo.
Colora l’acqua di blu per rendere visibile l’effetto igienizzante.
Ha un’azione anticalcare ed offfre una freschezza di lunga durata.
Il prodotto è semplice da utilizzare basta aprire la confezione e posizionare bref Blue Activ sul bordo del wc allargando l’aggancio in plastica.
Devo dire che all’apertura del pacco sono stata invasa da un forte odore di fresco, forse anche troppo, ma poi con il passare delle ore l’odore nel bagno si attenua fino a sparire.
Il mio problema più grande per quanto riguarda la pulizia del water è sempre stato il residuo di calcare che rimaneva sul fondo e lungo le pareti dove scorre l’acqua.
Più di una volta al giorno ero costretta ad utilizzare un igienizzante e lo scopino per eliminare questo residuo.
Bref sinceramente mi ha completamente risolto il problema, non ho più dovuto pulire l’interno del wc risparmaindo tempo prezioso.
Per quanto riguarda la profumazione è molto fresca e superato il primo scoglio dell’apertura del prodotto, dopo non è troppo “invadente”.
Credo proprio che sia un prodotto pratico, semplice e che faccia risparmiare tempo e fatica.
L’unica pecca, ma forse è solo una mia paura, è che l’aggancio non è molto stabile ed ho sempre paura che cada nel wc, ma facendo un po’ di attenzione quando si alza la tazza del water la paura si argina.
Consiglio davvero questo prodotto soprattutto a chi, come me, ha mille cose da fare e vuole risparmiare anche solo 2 minuti.