Opinione su Bref WC Blue Activ: innovativo
innovativo
25/10/2017
Vantaggi
profumato,l'acqua diviene blu,anticalcare
Svantaggi
Inizialmente non capivo bene dove posizionarlo perchè malgrado lo riponessi dove c'è il gettito dell'acqua del wc non sempre c'era la fuoriuscita di prodotto che colorava l'acqua in blu!
Poi l'ho posizionata meglio ed ora funziona tutto benissimo!
Mi piace andare in bagno e sapere che ci sarà questo prodotto ad emanare profumo e colore :è curioso vedere l'acqua colorarsi di blu e sapere che oltre all'effetto visivo che è indubbiamente innovativo il prodotto sta svolgendo una funzione anticalcare!
La profumazione è deliziosa,magnifica,l'essenza del pulito,è molto piacevole e si sente molto bene anche se per fortuna non è tanto forte da diventare fastidiosa!
Ho letto che ha un'autonomia di circa 250 scarichi!
sono contentissima di essere stata scelta da,donnad per testare e far conoscere le tavolette di bref Blue activ ad amici e parenti le tavolette bref Blue activ all apertura dell involucro emanano un profumo floreale che dura per parecchi giorni e soprattutto svolgono un azione anticalcare e igienizzante per il wc ottimo prodotto contenti anche i miei collaboratori