Opinione su Bref WC Power Activ: Schiuma profumata!!!
Schiuma profumata!!!
29/10/2017
Vantaggi
Igiene e profumo a lungo!!!
Svantaggi
La versione Hygien è più densa lascia una striscia blu sul fondo del wc ma non crea danni
Ho avuto la possibilità di poter provare queste tavolette per wc grazie a Donna D.Devo dire che avevo provato in passato altre marche di tavolette wc ma nessuna mi ha dato la stessa piacevole sensazione di pulizia.Devo dare 4 stelle e non 5 per un semplice motivo perché questa nello specifico che si chiama "igiene" è ha una consistenza liquida all'interno più densa che tende a lasciare una linea blu sul fondo del wc anche se ho visto che comunque non provoca danni ma non è bella da vedere inoltre essendo un Po' più grossa delle altre profumazioni non calza perfettamente su tutti i wc,ad esempio nel mio che è squadrato è perfetto ma in quello di una mia collaboratrice che ha il wc più ovale tende a scivolare.Per il resto devo dire che igienizza alla grande e ad ogni sciacquone si crea una schiuma profumata!!!