Opinione su Bricocenter: Il Bricocenter
Il Bricocenter
12/07/2016
Vantaggi
per il bricolage e non solo
Svantaggi
no
Ci sono andato qualche volta e debbo dire che all'interno di esso ci si orienta abbastanza bene fra i vari reparti. Il personale che vi opera è sempre in grado di aiutare nel caso in cui se ne abbia la necessità.
C'è tutto ciò che serve per il bricolage e nella maggior parte dei casi i prezzi sono interessanti, a volte ci sono anche i prodotti in offerta, qualche volta ne ho approfittato per comprare alcuni attrezzi da giardino che ci potevano essere utili per la casa di mia nonna che si trova ad alcune decine di chilometri dove abito, nei pressi di Foligno.
All'esterno c'è un vasto parcheggio, si trova sempre posto anche nei casi di forte afflusso. Bricocenter può vantare numerosi punti vendita nel nostro paese, oltre che a Perugia ce n'è uno anche a Terni, questo per ciò che riguarda l'Umbria.
Il giudizio nel complesso è positivo ed è un posto dove posso consigliare di fare shopping, bene il rapporto fra qualità e prezzo.
Impegno
Convenienza