Opinione su Bricocenter: Un centro per la passione per il fai da te
Un centro per la passione per il fai da te
22/04/2018
Vantaggi
c'è di tutto
Svantaggi
Il negozio BricoCenter non è situato vicino alla mia zona e quindi cerco di stilare prima una lista degli oggetti che mi occorrono perché il negozio è molto ben rifornito anche per gli articoli di giardinaggio, infatti ultimamente oltre ad acquistare dei buloni, delle viti, dei set di cacciavite ed altri piccoli utensili, ho acquistato anche un tagliasiepi elettrico.
Un negozio dove la qualità dei prodotti venduti è rapportata ad un prezzo molto economico. Se i miei orari di lavoro mi consentono di essere libero una mattina fra settimana preferisco approfittare subito di questa possibilità per recarmi in questo negozio dove anche gli addetti dei vari reparti sono più disponibili nel dare informazioni o nel consigliare l’acquisto anche perchè adesso con l’avvicinarsi dell’estate ho visto nel loro catalogo un bel barbecue che viene offerto ad un prezzo molto conveniente. E' un negozio,quindi, che consiglio.
Impegno
Convenienza