Opinione su Knorr Brodo granulare Verdure: Mia mamma preferisce i dadi già porzionati
Mia mamma preferisce i dadi già porzionati
17/04/2015
Vantaggi
No Glutammato, Porzionabile
Svantaggi
Quantità Da Scegliere
Si tratta di un barattolo conentente la soluzione di brodo in granulare, da prelevare e utilizzare al bisogno. C'è da dire che, se da una parte ho apprezzato l'acquisto per via della mancanza del glutammato, bisogna pero' leggere anche il resto, gli ingredienti non sono proprio perfetti e qualche olio che non dovrebbe esserci, c'è (vedasi olio di palma).
Per gli esperimenti che ci fa mia mamma dice che tutto sommato non le sembra molto salato ma in effetti avere un dado già porzionato è molto comodo, difatti lei non sa mai quanto granulato mettere di volta in volta e questo dice che è scomodo. Infatti poi è tornata nuovamente ai dadi classici.
In conclusione, per quanto mi riguarda, solitamente preferisco scegliere brodo alla carne di manzo, piu' saporita rispetto a quella alle verdure, e mia mamma che ha provato questa versione granulare è tornata ai normali dadi già pronti.