Opinione su BRT: logistica da incubo
logistica da incubo
09/12/2019
Vantaggi
non ne trovo al momento
Svantaggi
Processi aziendali e regole poco stabili e non chiari. Interfaccia clienti (sia web che telefonica) anacronistica.
BRT ha notificato per 2 volte la modifica del giorno di consegna. Avendo fretta di ricevere il pacco e temendo ulteriori ritardi, modifico la sede di consegna, dopo averne cercato l'indirizzo su internet, scegliendo il fermo presso il branch di Pisa. Eseguita l'operazione l'indirizzo di consegna non è quello del branch di Pisa ma un posto a 30 minuti di macchiana. Provo a cambiare nuovamente la consegna, per riportarla all'indirizzo originario, ma dal sito è impossibilie. PAZZESCO!!! Trovo veramente grave è l'impossibilità di acceddere a impostazioni, che prima erano invece disponibili, SENZA PREAVVISO su questo comportamento dell'interfaccia. Cerco il numero servizio clienti (dal sito è impossibile trovarlo, l'ho recuperato da google). Le prime 3 telefonate si sono concluse con un termine chiamata da parte del centralino automatico dopo alcuni minuti di attesa. Al quarto tentativo l'operatore mi annuncia che per togliere il fermo a magazzino ho bisogno di una email del venditore. Mi arrabbio, mi passa una collega, l'operatrice mi toglie l blocco e conferma la consegna per domani. La disparità di atteggiamenti e le diverse versioni sui vincoli mandatori denotano un processo poco stabile, dalle regole incerte e una generale qualità del servizio poco affidabile. ALTAMENTE SCONSIGLIATO PER LA SCARSA PROFESSIONALITà DEL SITO E DELL'INTERFACCIA CLIENTI Ora vedremo se il pacco verrà davvero consegnato.