Opinione su BRT: Scandaloso
Scandaloso
31/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
Scortesi,bugiardi, falsi
Situazione allucinate invito a chi si trova nella mia situazione a fare un esposto alla polizia. Mi spiego,mi viene comunicato che il pacco sarà consegnato il 28/08/2019 io non sono disponibile e chiedo la possibilità della consegna il 29/08/2019, il 29 aspetto fin che non mi accorgo che la consegna mi è stata rimandata al giorno 02/09/2019. Penso che sia successo qualcosa e chiedo info al Call Center. Facendola breve il Call Center di Milano Bovisa mi dice che il mio pacco è in Certosa e viceversa, questo dopo diverse chiamate finite con la chiusura in facci del telefono ( Per chi non mi Conoscesse Sono una persona calmissima e ho sempre parlato in maniera serena e cordiale non con pochi sforzi) dopo diverse chiamate mi viene detto che il mio pacco non si trova e che devo aspettare che lo cerchino, chiedo se devo allarmarmi ai due call center (Bovisa e Certosa) e uno mi risponde di contattare chi me lo ha spedito per fare reclamo perchè risulta disperso e l'altro di non preoccuparmi. Oggi 31/08/2019 la spedizione mi viene rimandata al 03/9/2019 giudicate la mia storia e considerate realmente la possibilità di non spedire tramite BRT e di chiedere ai venditori di non utilizzare questo servizio di spedizioni. Buona Giornata.