Opinione su BRT: Vergognosi e a Vibo Valentia cafoni
Vergognosi e a Vibo Valentia cafoni
05/11/2019
Vantaggi
ritiro a domicilio
Svantaggi
assenza di prezzo, personale call center maleducato
Vergognosi! Prenoto un ritiro a domicilio convinto che mi richiameranno per conferma. Non avviene alcun contatto, la busta contenente un documento viene ritirata a domicilio. ll prezzo non è specificato da nessuna parte. Dopo una settimana in cui della busta non si vede traccia chiamo il centro di Vibo Valentia e scopro il prezzo di 24€ (giù di li) e che la consegna è bloccata in assenza di numero di telefono (avevo inserito il mio numero del destinatario nel campo mittente, ma ovviamente nemmeno come mittente sono stato avvertito dell'errore), dove una ragazza maleducatissima dice letteralmente "che prima di fare I BELLI e prenotare online cose di cui non si conosce il prezzo bisognerebbe informarsi". Le dico che speravo che di scoprirlo a fine procedura di prenotazione e che mi sarei comunque aspettato una mail di recap e nulla. Sostengono pure che se non pago io dovrà pagare il mittente (anche se la prenotazione l'ho fatta io a nome di mia zia ignara). Vendita forzata, scarsa chiarezza e tanta tanta maleducazione. Alla fine esasperato un vaff mi è scappato.