Opinione su Buitoni Pasta sfoglia: Pasta sfoglia di Buitoni per dolci e torte salate
Pasta sfoglia di Buitoni per dolci e torte salate
20/02/2018
Vantaggi
Facile e veloce da preparare, friabile e dorata, più di 190 strati di pasta sfoglia, contiene grassi non idrogenati
Svantaggi
Nessuno
Il prodotto contiene glutine perché nella preparazione viene usata la farina di frumento, a cui si aggiungono acqua, grassi vegetali non idrogenati (olio di palma e di semi di colza), lievito disidratato e altri ingredienti che servono a rendere la pasta più morbida e a conservarla più a lungo (limone, alcol); sono presenti anche concentrati di vegetali e frutta. Ci sono più componenti di quanti non ne siano necessari per la pasta sfoglia tradizionale, ma lo trovo comunque un prodotto con un buon rapporto qualità-prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento