Opinione su Buitoni Pensierini Stelline Ricotta e spinaci: Insolito formato di pasta ripiena
Insolito formato di pasta ripiena
11/03/2018
Vantaggi
gradevoli e delicate
Svantaggi
Si tratta di pasta fresca all'uovo a forma di stelline con un ripieno ormai ben noto: ricotta e spinaci.
Sono contenuti in una vaschetta di plastica trasparente sigillata da una pellicola verde su cui è stampata l'immagine di una forma di ricotta già sezionata adagiata su foglie fresche di spinaci. L'interno, a meno che non si capovolga la vaschetta, è visibile tramite la forma di una stellina trasparente.
Da ciò che la ditta afferma sull'etichetta, questo alimento dovrebbe essere fonte di calcio e di proteine.
La cottura dovrà avvenire dopo aver versato le stelline in abbondante acqua salata, per soli 1-2 minuti altrimenti la pasta si sfalda e si apre perdendo il suo contenuto.
Avendole comprate in un periodo in cui ero raffreddata, ho preferito farle a brodo e gustarmele in questo modo per riscaldarmi la gola e, contemporaneamente, senza volerlo, fare anche i suffumigi aspirando il fumo caldo che il piatto emanava.
Come le ho trovate? Buone davvero. Il ripieno è gustoso e delicato e si sposa benissimo sia con il brodo che con il sugo, versione che ha preferito mio marito per la sua porzione.
È per questo che consiglio questa pasta dal formato sfizioso, che attirerà anche i bambini.
Attenti però a non fare il bis, poiché una sola porzione (125 g) apporta la bellezza di 377 kcal!
I Pensierini - Stelline è un prodotto Buitoni, storico marchio italiano ormai appartenente alla multinazionale svizzera Nestlé, la cui sede italiana è sita ad Assago, in provincia di Milano.