Opinione su Buitoni Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e spinaci: Eccelsi e veloci a cuocere
Eccelsi e veloci a cuocere
13/03/2018
Vantaggi
ottimo ripieno, pasta resistente che non si rompe in cottura
Svantaggi
no
La confezione ne contiene poco meno di mezzo chilogrammo e ci si mangia benissimo in tre persone.
Sono fatti con un'ottima sfoglia molto resistente, questo è un fattore importante a mio giudizio perchè evita che la pasta, in cottura, si sfaldi e perda nell'acqua bollente il suo gustoso ripieno. La cottura è intorno ai 3 minuti, quindi è una cottura estremamente veloce.
Il ripieno è fatto con ricotta e spinaci italiani, è un bel mix di due ingredienti che insieme legano molto bene e creano un connubio di sapori intrigante e della giusta sapidità.
Io amo condirli o con burro fuso e salvia oppure con un semplicissimo sugo al pomodoro e basilico.
Sono tortelloni di ottimo livello qualitativo che non hanno un costo elevato o eccessivo.
A volte li trovo anche in offerta.
Ricordo che la confezione va tenuta in frigorifero!
Esperienza personale del tutto positiva.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento