Rizzoli Bur
Come me anche tanti altri studenti o appassionati di lettura avrenno sicuramente almeno una volta nella vita preso in mano un libro della rizzoli Bur. Ho avuto l'occasione di averea che fare con questa casa editrice molte volte nella mia carriera universitaria perchè si tratta di una di quelle case che vengono scelte più sovente soprattutto per quanto riguarda i libri che appartengono a anni piuttosto lontani dalla contemporaneità,ma che nonostante tutto si trovano ancora facilmente nelle librerie e biblioteche ben fornite. Sono rimasta sempre soddisfatta,la Rizzoli propone un buon assortimento di generi e tanti autori diversi. La sua grafica e le sue copertine sono sempre chiare e semplici, accattivanti ed invitanti all'acquisto. Si possono trovare libri di tutti i tempi a prezzi giusti , alti e bassi, ma ci sono anche buone offerte. Il sito online e il suo catalogo è anche ben fornito e chiaro, con tuttte le novità e prossime uscite. Reperibilità alta, impaginazione sempre attenta e chiara., non ho avuto disagi con questa casa editrice e credo che non ce ne saranno mai perchè sarà sempre una di quelle storiche e famose per ogni studente e accanito lettore.