Opinione su Burberry Mr. Burberry Blush: Buonissimo

Buonissimo

10/10/2017

Vantaggi

fragranza dolce e un po' talcata

Svantaggi

prezzo elevato

Settimane fa in profumeria una commessa preparandomi dei campioncini omaggio mi aveva chiesto quale profumo desiderassi provare ed essendo indecisa tra i vari profumi lanciati sul mercato mi ha consigliato il nuovo profumo Burberry: il Mr. Burberry Blush.
Anzitutto devo dire che l'ho provato quel giorno sul tester e poi un attimo sul polso e mi aveva subito colpito..la fragranza mi è rimasta addosso per tantissimo e già da questo se ne capisce l'intensità. Ha una profumazione dolce, un po' talcata e davvero deliziosa.
Io adoro i profumi dolci e questo sicuramente rientra in questa categoria di fragranza. Mi sono fatta preparare il campioncino e l'ho quasi finito, davvero buonissima fragranza!
Il costo è abbastanza elevato purtroppo.

foxgirl

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Burberry Mr. Burberry Blush

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 22/08/2017
    A me piace provare sempre prodotti nuovi per avere un'idea generale sui vari prodotti in mercato e scegliere il migliore che c'è. Così qualche mese fa quando c'era la possibilità di richiedere gratis ...
    Continua a leggere >
    ottima profumazione