Opinione su Burger King: Esperienza positiva
Esperienza positiva
20/02/2016
Vantaggi
anelli cipolla, prezzi,
Svantaggi
cibo insalubre, pane finto
Non sono un gran frequentatore dei fast food, ma ho potuto provare Burger king solo nelle capitali in cui sono stato in vacanza, mentre non dalle mie parti trovo solo quello più noto e mi ci trovo male.
Devo dire che sono rimasto soddisfatto di quello che ho mangiato al burger king, considerato che le mie aspettative erano quasi nulle.
Ricordo di aver provato gli anelli di cipolla e, poi, ci son pure tornato a riprenderli, erano davvero buoni.
Poi è capitato di fare una colazione con un panino ripieno stile english brakfast, ed era mangiabile. Non certo eccezionale perchè il pane è pur sempre quello da fast food, ossia quello che dalle mie parti non si può nemmeno considerare pane.
I prezzi sono in linea con quelli delle altre catene, ossia molto abbordabili quando si tratta di dover mangiare fuori nelle capitali che ho visitato, invece sarebbero abbastanza alti se si tratta di mangiare dalle mie parti.
Soddisfacente.
ambiente