Opinione su Burger King: Nessun fast food alla fine si salva...
Nessun fast food alla fine si salva...
24/11/2016
Vantaggi
economico, più saporito del Mc Donald, rapido
Svantaggi
un morso tira l'altro, mai sazietà, non molto sano e geniuno
Col passare del tempo però, ho iniziato ad apprezzare cibi e ambienti più raffinati e ho categorizzato i fast food solo come posti adatti solo a bambini, che purtroppo non comprendono ancora l'importanza del cibo sano e ben cucinato. Non ho mai apprezzato i classici panini, infatti mi sono sempre limitata al pollo, patatine e coca cola.
Burger King è una delle tantissime catene fast food simili al Mc Donald. Il concetto di cibo è lo stesso per entrambi: veloce ed economico, Le pietanza sono simili, ma mi pare che il Burger abbia una scelta più ridotta e il prezzo sia leggermente più alto. Facendo un paragone tra i sapori dei due fast food, ho notato che il cibo del Burger King è leggermente più speziato e diciamo anche preparato ''meglio'' e persino più fresco rispetto al Mc. Il meccanismo che si instaura però morso dopo morso è lo stesso per entrambi: non ci si sente quasi mai sazi e ogni pezzo tira l'altro.
Certamente, per un pasto veloce è essenziale che esistano i fast food, però per mangiare due pezzetti di pollo e due patatine , preferisco cucinarli io a casa sapendo gli ingredienti che uso e come vengono preparati. Preferisco spendere anche qualche euro in più ma fare un buono e sano pasto.
Speriamo di avvicinarci il più presto possibile a catene di cibo veloce più genuino.
ambiente
servizio