Opinione su Burger King: Preferisco altro
Preferisco altro
03/07/2015
Vantaggi
Buoni I Panini
Svantaggi
Porzioni, A Mio Parere, Piccole
La prima volta che assaggiai Burger King era a Milano. Eravamo in gruppo, era il periodo saldi e quasi tutti i luoghi di ristorazione o fast-food erano comunque pieni quindi ne ho approfittato per chiedere di provare questa catena.
Il servizio è molto veloce, il personale con il quale ho avuto a che fare io davvero disponibile... l'unico difetto sono le porzioni... ricordo di aver speso all'incirca 8euro e avevo un panino misero e una porzioncina di patatine fritte e, da bere, ovviamente.
Magari scelgo sempre male il panino io... ma anche quando mi è capitato di tornarci in altre località, anche prendendo i menù secondo loro Maxi, non sono così realmente.
Senza dubbio rimane buona ma insomma per il prezzo preferivo un panino leggermente più grande... non dico enorme ma almeno da farti sentire sazio.
C'è di buono che ha spesso tante offerte all'attivo ma, dovendomi spostare tanto per andare da Burger King, preferisco optare per altro nelle vicinanze.
ambiente
servizio