L'ultimo capitolo della serie Burnout
Sin dai tempi della PlayStation 2 la serie di corse automobilistiche Burnout è stata tra le mie preferite.
Qui si corre senza troppi pensieri, viene lasciato poco spazio alla parte simulativa, l'importante è tagliare il traguardo per primi e poco importa se nel farlo mandiamo fuori pista i veicoli avversari.
La serie ha sempre incoraggiato uno stile di guida aggressivo, che premia la velocità e la spettacolarità, insomma prima di tutto bisogna divertirsi.
L'ultimo capitolo "Paradise"(uscito originariamente su PlayStation 3 e poi in una nuova riedizione su PlayStation 4) offre invece un approccio leggermente diverso.
Non siamo più infatti limitati a dei tracciati chiusi, ma abbiamo un intera città a disposizione per correre.
Vagando per Paradise City troveremo rivali pronti a sfidarci e molteplici occasioni per seminare il caos, vincendo le varie sfide possiamo guadagnare auto sempre più potenti e sempre più veloci.
Un ottimo gioco di corse, per chi bada poco alla simulazione e cerca invece un divertimento immediato.