Opinione su Burrata Ignalat 125 grammi: Genuinità pugliese
Genuinità pugliese
11/04/2018
Vantaggi
Genuina
Svantaggi
Calorica
In genere la burrata è il fiore all’occhiello delle case produttrici di latticini, io stessa l’ho sempre reputata tale per la delicatezza della preparazione, consistenza e conservazione.
La burrata, non è altro che una sfoglia sottilissima di mozzarella a forma di fagottino con un cuore pieno di panna e pezzetti di mozzarella, per darle più consistenza ma che di fatto, è molto liquida.
L’ho consumata molto semplicemente con pepe nero macinato al momento e un filo di olio di oliva pugliese su un letto di lattuga e rucola.
Delicatissimo il sapore, gusto pieno di latte e particolarmente saziante, dopo una burrata è difficile consumare altro cibo.
Nella burrata Ignalat sono racchiusi tutti i profumi e l’amore della terra pugliese.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento