Opinione su Burro Granarolo: Burro di qualità 3

Burro di qualità

07/03/2018

Vantaggi

leggerezza, 100% latte italiano

Svantaggi

nessuno


Sono due i tipi di burro che abitualmente usiamo, uno di questi è il Burro Granarolo, un prodotto di qualità fatto con panne italiane, ottimo per condire primi piatti ma anche per la preparazione di dolci.
E' un burro molto buono e come per gli altri prodotti, Granarolo garantisce la qualità.
Questo burro ci piace perchè ha una consistenza morbidissima e non è molto grassa.
Spesso faccio i biscottini al burro con lo sparabiscotti, e se uso altre marche di burro, i biscotti non si staccano e mi vengono malissimo.
Anche la frolla mi viene benissimo e non risulta troppo burrosa.
Il fatto che sia riconosciuto dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, mi dà tranquillità nell'acquistarlo.
Da provare!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

08/03/2018 09:00

ottimo e di qualità

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Granarolo

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/01/2020
    Non è il mio tipo di burro preferito, perché Granarolo fa riferimento ad un bacino di allevatori non della mia zona. Comunque la qualità è piuttosto buona e il sapore secondo me c'è. diciamo che non è...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    C'è di meglio
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/10/2019
    io e mio marito abbiamo comprato questo buonissimo burro fatto da granarolo che è fatto in italia proprio perchè è una grande fabbrica italiana che usa solo il suo latte italiano e controllato per pro...
    Continua a leggere >
    ottimo
    costoso
  • dennis
    opinione inserita da Anonimo il 21/01/2019
    Olio o burro? Questo è l’eterno dilemma che mi assale quando devo preparare un piatto da single, mia moglie è più esperta, da donna conosce meglio gli abbinamenti ma quando sono da solo, non so cosa s...
    Continua a leggere >
    sapore
    colesterolo
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 15/12/2018
    burro granarolo e un burro buono di qualità va bene per cucinare per dolci va sempre bene io personalmente lo compro in confezione da 125 grammi e mi trovo bene ormai sono anni che lo uso e posso dire...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    sono in confezioni ridotte
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 10/11/2018
    Chi ama cucinare dolci sa che il burro è un ingrediente che non puo' assolutamente mancare in frigorifero, infatti il classico burro puo' essere usato per tante ricette dolciarie (ma non solo). Fra i ...
    Continua a leggere >
    buon sapore, ottima qualità
    contiene tanto colesterolo (come tutti i burri)